Услышь меня, среди ветров Мой голос различи...

* * *
 Б.Г.(именно ему)

Услышь меня - среди ветров
Мой голос различи!
Когда мне не хватает слов,
И ран не залечить,

Когда зову тебя во мгле,
А ты - увы - незряч...
Не хорони любовь в земле,
И от людей не прячь.

Твоя улыбка - как магнит,
А тело - словно храм.
Не бойся призраков - они
Не помешают нам...

Среди проклятий и молитв
Ты слышишь песнь мою?
В руинах тонущей земли,
Я - на коленях... Я - в пыли -
Одна к тебе пою...

Искусно драпирует суть
Опавшая листва...
Услышь меня в глухом лесу,
Когда мои слова,

Утратив ритм и глубину,
Падут к твоим ногам,
Ты вдруг почувствуешь весну,
Дарованную нам...

Так параллельные миры
Сшиваются иглой...
 - Да, мне приятен твой порыв.
Я слышу голос твой.
 27.06.2004


Рецензии
Здорово. У вас очень лёгкий слог и причудливая вязь стиха.

Татьяна Онежская   29.04.2022 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна
С теплом

Zharптёнок   13.05.2022 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.