Песнь о внутреннем росте

Сегодня ночью возвращался огородами,
Шел в состаяньи легкого падения,
Отравлен организм мой был мин-водами,
Но к дому продвигался те в не менее.

Я героически сражался с гравитацией,
Противоборствуя ей силой оттяжения,
Надеялся что дух и воля нации
В душе моей в какое-то мгновение

Проснутся, и наполнят силой мускулы,
Но дух и воля сладостно храпели.
Великих мыслей нет, одни лишь тусклые
В больном мозгу всплывали еле-еле.

Нет, не готов мой организм к порядку,
Мне не дойти до дома в этой сырости,
С размаху кинул свое тело в грядку,
Быть может утром из него чего-то выростет.


Рецензии