трение, прикосновение. ЖЕ...

кожей об кожу
мысли в слух
не произноси.
ещё час, ещё миг укради, попроси.
" - Люблю!"
" - И я тоже!"
улыбаюсь.
снова слово спроси
так что же?..
 - всё брошу
размету развею запорОшу, МОЙ ХОРОШИЙ.
подожди, не гаси
пусть тону и глазами тоже.
всё что кроме - пусть будет, но позже.
за что же...
столько сразу мне
Боже!
похоже, что сон просто
нет же, во сне невозможно
головокруженье от дрожи
" - Люблю тебя тоже!"

решайте, думайте, гадайте сами
а мы, всего-то, потёрлись носами!


Рецензии
Меня не оставляет равнодушным Ваша манера стихосложения.
Такие стихи живые ... аж шевелятся! :)
Понравилось! Спасибо.

Руслан Алов   03.12.2007 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.