чистенький старичок Чарльз Буковски

вот будет мне
55 через
неделю.

о чем я
напишу
когда у меня больше
не встает
по утрам?

мои критики
будут в восторге
когда моя площадка для игр
сузится до
черепах
и ракушек.

они даже могут
сказать
что-нибудь приятное
обо мне

словно я
наконец-то
пришел
в себя.


Рецензии