Осеннее одиночество

Кто сказал, что когда приходит осень
Замирает все и стремится к покою. Не верь.
Любовь, волшебница, страстью сердца зажигает
Ей совсем все равно, что вокруг далеко не Апрель.

Но, пожар, разгоревшийся в сердце одном,
Не нашедший поддержки возникшего чувства
В миг сожжет своим ярким огнем
Ожидающей страсти, влюбленную душу.

И вернувшись на место, холодный Ноябрь,
Одинокий пожар остановит силой собственной власти.
Буйным ветром сметет, не оставив следа
Горстку пепла, что осталась от вспыхнувшей страсти. 


Рецензии