в западне 2 Чарльз Буковски

зимой гуляя по
потолку мои глаза размером с уличные
фонари. у меня 4 ноги как у мыши но
я сам стираю свое белье – щетинистый и
похмельный и со стояком и без адвоката. у меня
лицо как половая тряпка. я пою
серенады и ношу сталь.

я б лучше умер чем заплакал. я не
выношу псов не могу жить без них.
я упираю голову в белый
холодильник и мне хочется выть
последним воплем о жизни вечно но
я больше чем горы.


Рецензии