Мне не снятся цветные кровавые сны...

Мне не снятся цветные кровавые сны
о чеченской войне, где России сыны
умирают за честь нечестивой страны.

Мне не снится ночами холодное море
с субмариной на дне. Всероссийское горе
не коснулось меня. Я стою на дозоре.

И заснув я не вижу разрушенных взрывом домов,
я не вижу рядов поминальных столов
и не слышу дежурных чиновничьих слов.

А как хочется, чтоб это только приснилось.
                /2000/


Рецензии