Каждый из нас не так уж и прост...

Каждый из нас не так уж и прост
как кажется. Каждый из нас уникален.
Не важен общественный вес или рост,
даже если последний и тривиален.

Система ценностей отнюдь не статична.
Её динамизм зависит от воспитания.
Изменчивая политика-это причина, но
в то же время и следствие одичания.

Это не деградация, всё гораздо хуже.
Когда в духовности происходит распад,
тогда в луже крови видят просто лужу
уходя после смерти в пылающий ад.
                /май 2000/


Рецензии