стихи

Задумал написать я
Такие вот стихи:

Вначале там одно, блин,
Потом другое, блин -

А дальше уже третье...

Четвёртое потом -
И пятое, конечно...

Шестое там потом,
Седьмое там, восьмое,
Девятое потом,
Десятое потом там,
Одиннадцатое,
Двенадцатое дальше,
Тринадцатое, блин,
Четырнадцатое, блин,
Пятнадцатое, блин -

А дальше уже всё, блин -
Потом уже конец.
Такие вот стихи, блин,
Задумал я.

Конец.


Рецензии