Твоя дикость в крови

Твоя дикость в крови
Взбодрена колдунами,
Только ты не крои
На куски между нами
Призрак счастья тех дней,
Что с запамятной дали
Бьёт больней и больней
Нас за то, что мы лгали
В те далёкие дни
Так красиво друг другу.
Но умчались они
По печальному кругу…
Дням прошедшим - не мщу,
Но, забыв долг приличий,
Когти я распущу,
Как орёл над добычей.


Рецензии