Идем с тобой по переулку

Идем по переулку рядом
И говорим о том, о сем.
Встречается вдруг взгляд со взглядом,
И руку трогаю тайком.

Мне на улыбку отвечаешь.
И все сильней день ото дня
Тебя люблю, но ты не знаешь,
Что тоже любишь ты меня.


Рецензии