Я буду за тебя бороться

Я буду за тебя бороться;
Я буду за любовь страдать.
Пока есть жизнь,и светит солнце,
И сердце бьётся...Буду ждать.

Что будет,если перестану
К тебе идти,тебя любить?
Нет,я не сдамся,не устану,
Надежду буду я хранить.

Пока живу на белом свете,
Пока дышу одним тобой,
Пока есть чувства на планете;
Ты так любим лишь мной одной...

Пока я чувствую,что время
Меняет стрелки на часах;
И наяву к тебе стремлюсь я,
И буду звать тебя во снах.

Когда не будет сил бороться...
Застынет всё,уйдёт во мглу...,
И сердце больше не забьётся...-
Не разлюблю и не умру.

Я не забуду тебя,знаю...
Так не хочу и не смогу.
Наверно,я в душе страдаю...
Но я борюсь,ведь я люблю.

Пока есть те,кто верит в чудо,
Пока душа моя с тобой;
Клянусь,тебя я не забуду,
Я не отдам тебя другой!

Повторю себе вновь:не сдаваться!
Без тебя нету смысла мне жить...
Я боролась,я буду бороться,
Я любила,я буду любить!


Рецензии
бороться до конца...
не сдаваться никогда...
и любить всегда... всегда...

Точилка   09.04.2005 07:12     Заявить о нарушении
уже это бесполезно...Любовь прошла,завяли помидоры...
:о)))

Юлёныш   09.04.2005 11:49   Заявить о нарушении
тогда я это адресую себе...

Точилка   10.04.2005 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.