Все проходит...

Все проходит… я просто устала…
И не надо искать причин,
По которым опять сначала
Крутит жизнь мне все тот же фильм…

Хмурит осень серые брови,
Ветер, словно сетку морщин,
Облака на небо наносит…
Плачет небо… а, нет причин…

Листья падают мягко на землю,
Укрывая ее ковром…
Зябко, холодно будет деревьям…
Только это случится потом…

А пока безмятежно-спокойно
Отдают они ветру листву…
Может быть, под неясный шелест
До весны незаметно усну…


Рецензии