Настоящая любовь

Когда мы познакомились,
Кто знал что будет дальше?!
Я долго не влюблялся,
Не то, как было раньше.

Когда же потерял тебя,
То понял, как ошибся!
И каждый день себя браня,
Я осознал:… ВЛЮБИЛСЯ!!!

Хоть гордость перекрыла все,
Почти что год не знались,
Но видно так уж суждено
Опять мы повстречались.

И этот день, как свет средь тьмы
Запомнится надолго.
Тогда сбылись мои мечты.
Я перестал быть «волком»!

Но было так уж суждено:
Другой встал между нами,
И полюбила ты его!
Стали почти врагами.

Но все ж любовь сильней меня,
Не смог я долго злиться.
И после встречи «деловой»
Решили помериться.

Пусть не со мною ты теперь,
И любишь ты другого,
Зато твоя открыта дверь
И для меня «такого».

Я понял для себя одно:
Не важно где ты, с кем ты,
Я сердце подарил тебе,
Всем остальным «букеты».

И пусть орут друзья мои,
Что мол я слабовольный!!!
Нашел я счастье для себя
И стал по жизни вольным.

Любовь к тебе, живет в душе,
И будет жить там вечно.
И благодарен я судьбе
За ТОТ наш первый вечер…
                (вечер 07.02.03)

-----------------------------
мне и моей любимой


Рецензии
Правдиво, красиво, и мне очень приятно=)))))
Мне нравится!
Чмооооооооооооооооооооооооок!
С П А С И Б О !

С теплом,
Аля.

Душа Севера   05.11.2004 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценила!:)
Чмооооооооооооооооооооооооооооооооок в ответ!

С любовью,
Я.

Толстый Ру   07.11.2004 06:28   Заявить о нарушении