Весеннее настроение

Какая-то чересчур желтая в этом году весна… А по желтой весне гордо вышагивает зеленый зонтик. И гордится он не столько тем, что сам по себе зеленый, сколько тем, что под ним кто-то стоит и целуется. Вот так вот, запросто, остановились люди посреди желтой улицы и стали наглым образом целоваться под зеленью своего зонтика. А зеленый зонтик легонько так покачивается, защищая их от совершенно неуместной в данной ситуации серости дождя, и всем своим видом наглядно доказывает, что сейчас весна. Ведь под ним укрылись два человека в ярко-красных куртках; и губы у них ярко-красные, потому что они целуются; и плевать они хотели на все правила приличия и окружающую желтизну, потому что у них есть зеленый зонтик, и красные куртки, и карие глаза, и – главное – тепло… А вокруг проносятся машины, обливая теплой водой; и водители внутри них тепло улыбаются, и подмигивают фарами, и громко бибикают, потому что тоже вдруг понимают, что сейчас весна. И, куда бы они ни ехали каждый по своим делам, всем становится немного теплее. А зеленый зонтик это чувствует, и гордится еще больше, и продолжает слегка покачиваться на зло всепоглощающей желтизне… Вот такая в этом году весна!


Рецензии
Прочитал твое вступление и понял, что это обо мне, жду у себя, очень жду и хочу пообщаться

] > [

Incubus   06.04.2005 17:26     Заявить о нарушении
Привет=) У тебя отметилась, может, даже слишком для "первого раза";)
А что ты называешь вступлением?

Night Dancing   10.04.2005 14:13   Заявить о нарушении
На страничке

Incubus   16.04.2005 19:56   Заявить о нарушении
А вот, кстати, дюбопытно - как ты ко мне забрел??..

Night Dancing   22.04.2005 00:15   Заявить о нарушении
После твоих рецензий

Incubus   22.04.2005 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.