Улыбнись!

Солнечный свет
Напевает мелодию лета.
Выхода нет,
Нам не скрыться от этого света.
Улыбнись!
Больше нет ни зимы, ни боли, ни мести...
Веселись:
Мы под солнцем всегда будем вместе!

И на зло всем тем, кто мечтает о смерти;
И на зло самой жизни, так мешающей жить...
На разбитых стеклах мы танцуем регги,
На пепелищах рая мы продолжаем любить!

После дождя,
После долгого сезона дождей опять светит солнце.
Слава Джа!
Здесь все так устали от этих камней...
И даже ночь
Не посмеет прийти, если ты улыбнешься.
Солнечный свет -
Это просто улыбки людей!

И на зло всем тем, кто мечтает о смерти;
И на зло самой жизни, так мешающей жить...
На разбитых стеклах мы танцуем регги,
На пепелищах рая мы продолжаем любить!


Рецензии
Саундтрек: Bob Marley - Positive =)

Авторизованная   15.03.2005 00:59     Заявить о нарушении
мне тоже так кажется:)

Night Dancing   15.03.2005 23:47   Заявить о нарушении
Так мы в одной школе учились, или как? =D

Авторизованная   17.03.2005 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.