Я так по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю,
Что жизни не замечаю,
Во сне поезда встречаю,
Летящие над Невою.

Разлуку с тоской венчая,
В тебе я души не чаю.
И письмами отвечаю,
Как мне хорошо с тобою,

Как мне без тебя печально,
Случайно иль неслучайно,
А помнишь, как мы в начале,
Считали – так не бывает,

Чтоб встречи так ждали пальцы,
Как пляшет игла на пяльцах,
И как в ритуальном танце
Искорки глаз играют.

Мне плакать сейчас негоже,
Всё в наших руках, хороший,
Ведь мы с тобой так похожи,
Вот только как быть не знаю.

Стать ласковей или строже,
И с чувствами осторожней.
А впрочем понять несложно –
Я так по тебе скучаю.
(04.07.1999)


Рецензии
Мне чувства сейчас сказали
Что мы осторожней стали
Напрасно все это знаю
Я с верой рассвет встречаю...

Максимкамакс   04.11.2004 23:37     Заявить о нарушении