Бывает, мне хочется плакать

Бывает, мне хочется плакать –
Безутешно – почти кричать.
Развести под глазами слякоть,
Чтобы снова начать дышать.

Бывает, мне хочется верить,
Научусь я себя беречь,
Перестану шагами мерить
Мир в надежде безумных встреч.

И - вот так – бесконечно долго –
Перестану тебя любить.
Мне не жить по законам волка,
Мне от боли по волчьи выть.

Ведь уж нет никакой мОчи
Ничего для тебя не значить…
Мне бывает так плакать хочется,
Отчего же сейчас не плачу?
(26.02.99)


Рецензии