*Без тебя* набросок

Задыхается плачем скрипка,
да в надрыв, да порой – до хрипа.
Без тебя мне сквозь пальцы зыбко
ожидания пепел сыпать.

Без тебя мне орлицам втОрить,
разбиваясь о высь крылами,
и полыни степную горечь
ощущать без тебя губами…
(12.06.1999)


Рецензии