Сводит скулы

Сводит скулы.
Не разреветься
только бы.
Всех обманула.
Куда же деться
от боли-то?
Ведь не впервОй,
Пора привыкнуть
уже.
С головой
в омут прыгнуть,
на вираже
эмоций глупых,
не замедляя шаг,
воду толочь в ступе,
не понимая – что не так?
И слезы  - градом.
Опять осталась
без сна.
Так мне и надо.
И только жалость
одна.
(24.03.1999)


Рецензии