Рожденному волком

Рожденному волком
В любви нету места.
Все заняты полки
и суки невесты.
В любви мало толка,
Она расслабляет,
Она, как иголка,
Тебя протыкает.
Рожденного волком
В овцу превращая,
В слепого котенка.
И как- бы играя,
Любовь- балаболка
Пинает ногами,
Рожденного волком,
К рожденным волками...


Рецензии