Вампир

Громкий хохот и привкус винный
Не заменят мне больше кровь.
И опять ты кричишь:"Повинна!!!",
Навязав мне свою любовь.

В черном бархате на подушках
Провела я сегодня день.
Никогда мне не быть старушкой
и не видеть свою же тень.

Прогуляемся вместе ночью.
Днем не сыщеш таких прекрас.
Чуть заметны на шее точки
от моих безудержных ласк.

Чары тьмы не дают забыться,
Голос голода словно гром.
И опять я лечу как птица,
И опять кто-то обречен.

Мне плевать на мирские балы,
Краски,тряпки и звон монет.
И ночные мои забавы
Оставляют кровавый след.

Я посланница жизни вечной.
Добавляю бессмертие в мир.
Нам сегодня назначена встреча.
Я иду к тебе! Я - вампир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.