Болгарке

Летел осенний пожелтевший лист,
Тебя к груди я прижимал руками,
И мир казался прост и неказист…
Глаза в глаза. Что было между нами?

Веселая, невинная игра.
Любовь до смерти-для Ромео и Джульетты,
А нам с тобой всего лишь до утра,
А мне с тобой всего лишь до рассвета.

И ты уедешь сразу после ночи.
Оставив пару фото мне на память,
И сердце, что разорвано на клочья,
И сотни тысяч миль, что между нами.


Рецензии