Неизвестному

Я вижу тебя каждый раз во сне,
Но не вижу лица оно в темноте.
Этот голос и смех, словно ветер в ночи,
Но кто-то прикажет, ты его не ищи
И снова жду сна надеясь на то,
Что снова влетишь в мое ты окно,
Но сны утекают как вода в реке,
Но буду искать тебя я в толпе.


Рецензии