Вот и всё. песня

Вот и всё, осталось лето позади.
Без тебя встречаю осень золотую.
На душе моей опять идут дожди.
Я смотрю на фото и ревную.

Нежных глаз твоих любимый взгляд,
Нежных губ твоих улыбку помню.
Фотокарточки твою любовь хранят,
Только ты давно уже с другою.

Отзвенело лето и прошло.
Ты другую у подъезда ждёшь.
Вместе быть с тобой не суждено
Не со мной ты счастье обретёшь.

Нежных глаз твоих любимый взгляд,
Нежных губ твоих улыбку помню.
Фотокарточки твою любовь хранят,
Только ты давно уже с другою.


Рецензии
!!!!!!
Я уже слышу переливы гитарных струн... .
Счастья тебе и всего-всего!
С любовью,
Алена

Алёна Киевская   29.11.2004 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!
Тебе так же всего самого самого!!!


С любовью,

Vechnoct   30.11.2004 10:32   Заявить о нарушении