Ветер перемен

Прости ты меня за ошибки.
Поверь мне, - всё это пройдёт.
Хоть жизнь, вновь, пиковые карты
С ехидной улыбкой сдаёт.
Зелёные дали померкли,
Но осень светла и чиста.
А мне, вдруг, представился случай
Начать жизнь с пустого листа!
Душа моя к звёздам стремиться,
И прошлое стало бледней.
Пусть путь мой становится круче, -
Я тоже стала смелей.
И есть ли предел совершенству?
Судьба подсказала – проверь!
Развей свои страхи по ветру.
Всё будет, как любишь, поверь!


Рецензии