Кот

Беря с улицы кота,
Я думал-лишь что беру зверя-дурака.
Шли годы,
Всё менялось,
Его превязоность к нам оставалась.
Уходили люди,
Обстановки менялись,
Поевлялись проблемы и растворялись...
Кот был с нами всё это время,
Зверь-зверем, а нёс с нами бремя.
Иммигрировал, переезжал,
Бывало мяукал,
Бывало кричал...
Его глазища будут со мной,
Этот взгляд умный, прямой...
Этот зверёныш будет мне братом
Чтоб не случилось он будет рядом...

Вот такие дела,
Как в школе когда-то учили
Мы в ответе за тех кого приучили.

               


Рецензии
Стих хороший, но нужно исправить орфографические ошибки. И потом удалить мою рецензию.

Зимин Илья   20.03.2009 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.