Власть и народ

Чтобы все были здоровы
И чтоб не были больны
А у нас от перестроек
Уже падают штаны.

«Наш народ живет богато»
Так нам власти говорят
Вот министры голодают
Так повысим им оклад

За правительство Фрадкова
Будем все голосовать
Ведь оклад у них огромный
Им не надо воровать

Черномырдин, Черномырдин
Что за чернота на мырдин?
Не умеешь говорить
Научись хоть мырду мыть.

Власти вынесли приказ
Без штанов оставить нас
Компенсаций же нам хватит
На заплатки в самый раз

Вот и лето наступило
Можно не переживать
Нету денег, так идите…
…в лес грибочки собирать


Рецензии