STAR BOYS

В звёздной пыли не рождаются звёздные мальчики,
Звёздные мальчики сами собой создаются
Из восхищённых бабуль, что целуют им пальчики,
И белокурых созданий, что им отдаются.

Звёздные мальчики в англосаксонской стилистике
Ходят в престижные классы и держатся в строгости,
И посещают уроки по эквилибристике,
(Это потом пригодиться  в какой-нибудь области).

Звёздные мальчики ставят развитие логики
Выше душевных метаний  героев фантастики
И, в благодарность трудам пожилой педагогики,
Чтят первородную сущность извилистой свастики.

Звёздные мальчики всё перепишут по - новому,
Пересекая границы шестнадцатилетия,
Смотрят они далеко, высоко держат голову:
Им ещё надо увидеть другие столетия.

Вечная молодость и эликсиры бессмертия -
Мощный удар по любым заблуждениям общества,
Под патронажем вселенской волны милосердия
Опередят апокалипсис в древних пророчествах.

Звёздные мальчики верят в прогресс человечества,
Как ни во что на земле, и вселенная пятится
Чтобы оставить им место для марша величества,
Пятится вечность огромной тупой каракатицей….


Рецензии
первое четверостишие - !

Гайкин   16.08.2005 18:46     Заявить о нарушении
Сэр Гай, прошу не делать скороспелых выводов, построенных на моём цвете волос!!!:))

Сухтеб Сухтеб   28.09.2005 13:17   Заявить о нарушении
Сэр Гай, прошу не делать скороспелых выводов, построенных на моём цвете волос!!!:))

Сухтеб Сухтеб   28.09.2005 13:17   Заявить о нарушении
Сэр Гай, прошу не делать скороспелых выводов, построенных на моём цвете волос!!!:))

Сухтеб Сухтеб   28.09.2005 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.