Зима не зима...

Зима – не зима, весна – не весна,
А просто капризы природы.
Меняется мир, меняешься ты,
Меняется время года.
Меняется вид у тебя за окном,
Зиму сменяет лето,
Меняется всё, но остаются друзья,
Пожалуйста, помни об этом…


Рецензии
Про Зиму, а тепло то как!Спасибо,ИРИША!!!

Валерий Стратонов   09.11.2004 14:50     Заявить о нарушении