Преступной нежностью хранима...

04.11.04
Преступной нежностью хранима,
Ты девять жизней не растратишь,
И тонкий лед посыпав солью,
Не утонешь.
И безнадежностью любима,
Надеждой сердце не отравишь,
Раскрасив путь моею болью,
Не спасешься.
И тонкой лайки терпкий запах
Ты суетою разменяешь,
И окропив рассветы кровью,
Не застонешь.
Разлук-прощаний вкус тревожный
И быстрых поцелуев жало,
И звезд, растопленых любовью,
Не вернешь...
Ты не вернешься...


Рецензии