Как в картине

 В моих картинах только взгляд
 Главнее жестов, дейстивйй, слов.
 Мальчишка маленький смотрит на закат.
 И взрослой женщины лицо...
 Касаясь взглядом, смотрит в прошлое назад
 Уже не сможет оглянутся никогда.
 А тот мужчина, что сидит который день,
 Легла на нем седая тень,
 Слегка касаясь серых глаз,
 Он просто думает о жизни
 Соприкасаясь взглядом с жизнью


Рецензии