Неназванное

Неожиданно скорый поезд,
Неопознанно новый город,
Неозвученный вслух возраст,
Непонятно, какой повод.

Невесенней погоды сводка -
Неприятные радио-звуки.
Абсолютно невкусная водка -
Неудачное средство от скуки.

Негорящие лампы в вагоне,
Нетрезвеющая проводница,
Неживые ночные перроны,
Незнакомые сонные лица.

Непредвиденная остановка,
Нереальные обещанья,
Непригодная формулировка
Для неискреннего прощанья.

Неуютной подушкой скрыты
Неосознанных снов обрывки,
И нечаянно враз забыты
Всех несмелых стихов попытки….


Рецензии