светлой памяти-2

Осень собирает урожаи
Смерть выставляет кресты
Небо закрывается облаками
В прошлое сгорают мосты

Ночь загорается огнями
День уходит за горизонт
Лишь грустными словами
Сопровождается каждый сон

Дождь заливает дороги
Печаль проникает в сердце
Отказываются ходить ноги
Закрывается «счастливая дверца»


Рецензии