Бог мой, день 10-й... последний...

Десять дней –
                    зияющая пасть
         Черного проема
                                   в неизвестность…
Десять дней –
                    обугленная страсть
          Древнего и молодого
                                            сердца…
Десять дней –
                     мемориал тоски,
           Памятник негаданной
                                               ЛЮБВИ…
Десять дней –
                    одно лишь слово-стих
            С ювелирной точностью -
                                                    поддых.
Десять дней –
                    сто тысяч «я стерплю»,
             Ведь шутил не раз, не два
Больше жизни
                      полюбил… ЛЮБЛЮ!!!
              Доживу! Я знаю,
                                        ТЫ ОТВЕТИШЬ!!!


Рецензии
Не останавливаясь "прожил" с Вами все эти 10 дней длиною в жизнь.
" Памятник негаданной ЛЮБВИ…"
Лучшего определения не подберу.
Невероятные глубина восприятия, переживания и нерв!
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   18.10.2017 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.