***

Безупречная улыбка,
Грустный взгляд красивых глаз…
Это глупая ошибка –
Ты должна быть с ним сейчас.

Только вечер почему-то,
Одинокий как всегда…
Улыбнешься ты кому-то
На красивые слова.

Глядя лишь на оболочку,
Не заметит взгляда суть…
Отвернувшись, ставишь точку,
Зачеркнув и этот путь.

По инерции шагаешь
По дороге, что для Вас,
И никак не замечаешь –
Он свернул, Он с Ней сейчас!

Завтра ты ему позвонишь,
С хрустом гордость поломав…
Молча трубку ты положишь,
Там свою судьбу узнав…

И ничто не выдаст боли –
Всё поймёт лишь друг-бокал…
Ты не сможешь… Такое горе…
Ты заплачешь…


Рецензии