Грусть

Я кричу небесам,
Заберите меня!
Я прошу небеса,
Отпустите меня.

Кто даст мне ответ,
На главный вопрос?
Кто даст мне совет?
Жизнь идет под откос.

Только ветер в окно,
Постучится в ночи.
Так дышать нелегко,
Хоть плачь, хоть кричи.

Я сижу у окна
И слеза на щеке.
И луна- одна,
Бросает свет на реке.

Но никто не поможет мне,
Я одна, я одна.
И слеза на щеке,
Блеск дает в ответ луне…




 


Рецензии