Атлантида

       Атлантида.

Атлантида должна умереть
И быть может со все прочим миром,
Только имя извечно ей – смерть,
И особенно Третьему Риму.

Атлантида – кровавый вампир,
Что питается жизнью людей,
Это тысячи чёрных могил,
Миллионы зубов и когтей.

Это с виду безудержный блеск,
Фейерверк, ослепляющий свет,
А внутри омерзительный бес, -
Проституция да пьяный бред.

Атлантида коварная тварь –
Постоянный красивый обман,
Уж на чей-то нечистый алтарь
Принесла она множество стран.

Её дети не знают любви.
Её дети не знают стыда,
Да и как мне сдаётся, они
В общем то и не знают себя.

Рабство похотей, рабство страстей,
Рабство прихотей низших дельцов.
Атлантида – звон ржавых цепей,
Царство равных в гордыне глупцов.

Обещает всем рай на земле
И бессмертием манит она,
Но способна-ли, что-то дать мне
Коль того не имеет сама?

Но бессмертие ищут опять
В смертном мире. - (О лишь бы успеть!)
Лишь бы только не замечать
И глаза открыть не посметь!
                Май 2004.


Рецензии