Проседью разметив время…
…между будущим и прошлым.

Идешь… и по лицам прохожих пытаешься угадать: кто из них сейчас поравнявшись возьмет и ударит тебя в живот, спросив – что, старая сука?.. а кто опустит глаза и тогда, задев его плечом, уже ты с размаху врежешь ему в ухо… 


Рецензии