Черный ангел

Черный ангел
Со мной рядом,
Я с ним была на «ты».
Но пришел беспечный ангел
И сказала ему: «Прости»!

Я забыла про время, минуты
Я была в мире мечты,
Но все рухнуло в одну секунду
И оказалась в мире тьмы

Долго билась я и боролась,
Но напрасно силы ушли.
И потом поникла в ужасе
И в ошибках погасли мечты.

Вдруг услышала
Чей-то голос,
Чья-то тень промелькнула в дали
И увидела в нем знакомого
Черный ангел- это ты?

Взял на руки. Забыв прошлого,
Он так сильно прижал к груди
Ни слова не сказав
Мы остались в мире тьмы.


Рецензии
подскажите, плз, свой возраст...

Ксана Гог   27.01.2005 19:47     Заявить о нарушении
а это зачем? разве возраст имеет значение?

Замкнутый Круг   27.01.2005 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.