Умру

       Умру. А ты не воскрешай.
       Умру. А ты промолви тихо:
       "Красивая была, шутница."
       И уезжай, и уезжай!

       Люби другую, будь ей верен.
       Целуй ей ручки,обажай,
       А обо мне не вспоминай
       Как о беспечности апреля.

       Построй семью, будь сильным,смелым
       Ее на чувство вдохновляй
       Ее балуй, ее ласкай,
       Не помня нашего апреля.

       Будь счастлив! - "Слышишь! - Обещай!"
       Ты обещай мне быть любимым,
       И сам люби, чтоб кровь бурлила,
       Чтоб жизнь струилась словно рай!
      

      


Рецензии
Очень красиво и по-осеннему грустно

Черное Солнце   04.11.2004 16:02     Заявить о нарушении
Наверное , действительно по-осеннему! )) спасибо

Соня Асторина   04.11.2004 16:16   Заявить о нарушении
Наверное , действительно по-осеннему! )) спасибо

Соня Асторина   04.11.2004 16:16   Заявить о нарушении