Любовь несносна

      Любовь несносна,
      Жизнь банальна
      Фатальна страсть
      Секс словно сон -
      Я погибаю бесскандально
      В беззучном шорохе шагов,
      Что наношу на синь асфальтов.
      Что уроню в дверной проем...
      Я погибаю машинально -
      Всем опоптозам бью рекорд.

      Душа изъедена, мозг зябнет
      Кайма иссохших губ дрожит
      От этой жизни сердце вязнет
      Кричит, стареет и знобит.

      Любовь несносна
      Жизнь правдива,
      Страсть как маяк -
      Горю я ей!
      Но только до чего паршиво
      От однобокости идей...

                2.11.04.
      
      
      


Рецензии