*** Когда с разбега...

Когда с разбега упадешь
лицом в листву - не вскрикнешь даже,
когда предзимний стылый дождь
тебя укутает однажды,
ты не пугайся, ты прими
судьбы неласковой причуды -
и, может быть, печальный миг
непостижимым станет чудом.
И ты проснешься, не уснув,
и ты заплачешь, улыбаясь,
и разглядишь свою весну,
от этой стужи отрекаясь...


Рецензии