Детали

Этой осенью чаще идут дожди,
Этой осенью письма приносят грусть...
Я пью чай, но меня всё равно знобит,
Я скучаю, а он (просебя):"И пусть..."

Сезон перелётных птиц и сырых заборов,
А мы вдруг встречаемся и пытаемся быть
Самими собой в беззвучных,но разговорах,-
В прозрачных письмах осени сны оживить...
И я приручаю мысли с осадками аморали,
Подумаешь, кто-то быть может меня осудит....
Твоё одиночество, и ноябрь, и печали
Пусть листопадом умчится и ночью не будит.
А после будет зима - как будто бы спячка.
И пульс часов как будто застынет навечно,
Но это для нас не будет финалом.А значит,
Всё ещё будет! Я верю, а он (просебя):"Конечно!"


Рецензии