Фэворит плейс

                
Мы гуляем по Ландону
И едим айс-крим брюле.
В парке Гайд опять народу
Обсуждают ньюс-ТВ……...
Толкотня такая жуть,
Негде приземлиться,
А хотелось отдохнуть от всего отвлечься
Бой Биг-Бена сообщил, 2 после полудня
Дине то есть ждет уже,
Надо вовремя везде,
На десерт обычно пудинг.
Не пошли, не голодны,
Да и расслабуха,
Прогулялись мы еще, в пабы заглянули,
Брит –попсу послушать в кайф,
В кайф, пусть до отрыжки,
Оторвались,  ломит все,
Да и утро близко,
Там глядишь  опять синьор,
В лайкрах и ливрее
Шторку сдернет с олл виндоус,
Брекфаст уже стынет.
Соскребемся с бедов мы
Улыбнемся хмурясь,
Классно жить не запретишь,
Хай май лайф, май диас!
 


Рецензии
Вери гуд! Бьютифул пикчерс!

Сенкс. Смайл :)))

Юрьич   05.11.2004 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,
Заглянула к Вам,
Понравилось.
Пишите! Творите!
Успехов.
С уважением, Елена

Елена Логачева   14.11.2004 07:20   Заявить о нарушении