*Я**п*О*м*Н*ю! *

Я помню нашу встречу,
Я помню первый раз,
Я помню твою радость,
И помню я блеск глаз

Я помню расставание,
Я помню примирения,
Я помню все свидания,
И помню все лишения…

Я помню тот перрон,
Я помню стук колес,
Я  помню  тот  вагон,
Что в Киев нас привез..

Я помню все то время,
Что мы вместе проводили,
Я помню то «люблю»,
Что в душе мы говорили…

Я помню нежный шепот,
Я помню нежность рук,
Я помню страсть, желание,
 И помню сердца стук…

И помню я твой взгляд,
Я помню твое дыхание,
И помню как сейчас,
Что сказала на прощание…

И помню – я жалела,
И помню – ты страдал,
Я помню, целовала,
Когда с другою ты гулял.. 
 
Я помню – и всегда помнить буду
               

                Помни и ты…………


Рецензии
Ты сильнее любви
Ты хитрее сутьбы...

Уважение ...

Роман Нах   11.12.2004 04:33     Заявить о нарушении
так наверно оно и есть.....

Poor Little Girl   15.12.2004 15:08   Заявить о нарушении