удержаться на тонкой грани безумия...

03.11.04
Терпкий ноябрь дождливою слякотью
Размазал по небу и чувствам осень,
Торчащие ветви взамен листопада
Сместили акценты ответов-вопросов.
   Вновь обостренье фатальных бессмыслий,
   Шизофрения рвет белыми нитками,
   И в низкой тягучей раздавленой выси,
   Размоет цельность тупой попыткою
Удержаться на тонкой грани безумия,
Оступиться и вновь разбиться о небо...
Лишь бы были шансы в тебе забыться,
Притворившись, что сердце разорвано не было.


Рецензии
Жизненно. А иногда и удерживаться не хочется... Но все равно красиво. Спасибо.

Антонина Щеголева   25.01.2006 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.