Не жалей

Не жалей меня, не надо,
Счастлив я, когда мне грустно.
Ты считаешь это Адом,
Я считаю это чувством.

Не целуй меня, не надо,
Мне фальшивы твои губы
Лучше боль, но, чтобы, правда
Не кричать и стиснуть зубы.

Не люби меня, не надо
Рядом быть – не значит «вместе»
Мы всегда шагали рядом,
Я – вперёд, а ты – на месте.

Не убей меня, не надо,
Сам хочу с собой покончить
Только быстро, только сразу,
Только пьяным, только ночью.

Умирать, любить – не важно,
Навсегда и без оглядки!
Ты считаешь это Адом?
Не жалей меня, не надо…


Рецензии
Когда Любовь приходит -- обостряются чувства
Когда она уходит -- обостряются жизни.

обратный адрес:

Павел В.Новиков   05.11.2004 14:28     Заявить о нарушении