Казалось бы, все отболело, прошло

29.10.04
Казалось бы, все отболело, прошло,
Казалось бы, раны -лишь память шрамов,
И нежность твоя привносит тепло,
И нет для депрессий ни силы ни права
   Казалось бы, счастье явилось в мой дом,
   Казалось бы нет причин для печали,
   И радость согрела твоим теплом,
   И стоны тоски , наконец, замолчали...
  Сомнений развеяны по ветру звуки,
  Надежды мои в твоих глазах,
  И дарят веру любимые руки...
  И мне б затеряться в наших мечтах.
Но ноют и плачут рубцы моей боли,
Забудь о ней, о, безумная слабость!...
Стиснув зубы, хочу быть с тобою,
Но сердце влечет безнадежности сладость,
   И память о ней одиночеством травит,
   В объятьях твоих я ищу спасенья,
   Но стон изнутри разрывает и давит...
   О, где же укрыться от наважденья?!.


Рецензии
*и память о ней одиночеством травит*
.......... /задумалась/
все верно, и точно очччень, ... и близко

спасибо за стиш :))

Смежная   17.11.2004 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже не знаю, где люди ищут свет, наполняют им строки... Видимо, он либо есть внутри, либо нет... :( И вроде бы все хорошо, но...вот так...

Даня Соколова   20.11.2004 01:40   Заявить о нарушении