Герою боя

пальцы смелеют в сумерках – плачь ли, смейся…
губы бледнеют к вечеру – крась не крась.
не сумасшествие – просто паскудный месяц.
связь с окружающим миром посредством фраз –

«господи, дай мне силы на этот день!»
и «черт побери бессонницу этой ночи».
озноб под утро – во что себя ни одень,
водит по коже лезвием. одиночеств

долгий трактат закончен. затерт до дыр
повод вернуться к мужу на блажь weekend’а
я никогда не слышала пустоты
громче твоих признаний в жару крещендо

обмороков постельных. шальной режим –
пятые сутки боя! в груди галопом
полудохлое сердце. герой, лежи
дверь я захлопну.


Рецензии
Ирина!
Могу сказать, к сожалению, банально, но это абсолютная правда! Сегодня открыла для себя нового талантливого автора - Вас. Ваши стихи определенно нужно читать, и, обещаю, обязательно буду!

Александра Савицкая   17.03.2005 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.